リサウンド・ビビアの価格と特長
2025年5月14日にリサウンド補聴器の新製品 リサウンド・ビビアが発売されます。
リサウンド・ビビアは、騒音下でも鮮やかな聞き取りが出来る世界最小のAI補聴器で便利なAuracast標準搭載の補聴器として注目です。
リサウンド・ビビアのクラスは4クラスで充電式・電池式があります。
リサウンド・ビビアの特長と機能比較表
リサウンド・ビビアの特長
騒音下でも鮮やかな聞き取り
学習データを基にした雑音抑制が騒音下での聞き取りをサポートしてくれます。聞きたい音にフォーカスしやすくなり、聞き取りのストレスを軽減してくれます。
リサウンド最新のテクノロジーを最小の筐体に“世界最小AI補聴器”
世界最小の充電式RIE補聴器でありながら、電池寿命を犠牲にすることなく機能はアップグレードしました。
便利なAuracast™標準搭載
Bluetooth LE Audioでスマホとの連携もより高品質になりました。
全クラス「自動声センサー+」「自動ボリューム」搭載
周囲の環境や音声に合わせて、最適な設定に補聴器が自動調整します。
全クラス M&RIE対応
リサウンド・ビビアの機能
リサウンド・ビビアの価格
リサウンド補聴器をご希望の方は大阪補聴器センター吹田店までお問い合わせください。
電話:06-6836-7213